. Best attitude and inspirational shayari in hindi | इंस्पिरेशनल शायरी हिंदी मे

Best attitude and inspirational shayari in hindi | इंस्पिरेशनल शायरी हिंदी मे

ATTITUDE SHAYARI |INSPIRATIONAL SHAYARI 


ऐटिटूड शायरी हिंदी मे, ऐटिटूड शायरी

Attitude shayari in Hindi, Attitude shayari, inspirational shayari in Hindi, inspirational shayari, inspire, shayari attitude, attitude, shayari



Jab baat jarurat ki ho to

Jubaan sabki meethi ho jati hai..!


जब बात जरुरत की हो तो 

जुबान सबकी मीठी हो जाती है..!

_______________________________________


Dil me basi teri yaadon ki khusboo,

Jindagi ki har mushkil me bhi hoon main taiyar.


दिल में बसी तेरी यादों की खुशबू,

जिंदगी की हर मुश्किल में भी हूँ मैं तैयार।

_______________________________________


Hamse jalne walon ki dahlij pr khadi hoon,

Khud ko saboot dene ke liye main taiyar.


हमसे जलने वालों की दहलीज़ पर खड़ी हूँ,

खुद को सबूत देने के लिए मैं तैयार।

_______________________________________


Raahon me bokhari chunautiyon ka samna krti hoon,

Haarne ka darr nhi, main taiyar.


राहों में बिखरी चुनौतियों का सामना करती हूँ,

हारने का डर नहीं, मैं तैयार।

_______________________________________


Jindagi ki har lahar me doobati ek khudai hoon,

Har afsos ko gale lagakr, main taiyar.


जिंदगी की हर लहर में डूबती एक खुदाई हूँ,

हर अफसोस को गले लगाकर, मैं तैयार।

_______________________________________


Bajar-ae-hakikat me kho jate hain bahut rishte,

Main tanha nhi, khud ko sabit krti hoon main taiyar.


बाज़ार-ए-हकीकत में खो जाते हैं बहुत रिश्ते,

मैं तन्हा नहीं, खुद को साबित करती हूँ मैं तैयार।

_______________________________________


Jindagi ki har mod pr mujhe khud ko sabit krna hai,

Main apne aap ko har mushkil me taiyar.


ज़िंदगी की हर मोड़ पर मुझे खुद को साबित करना है,

मैं अपने आप को हर मुश्किल में तैयार।

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post