. Top Best attitude sad shayari in hindi | ऐटिटूड सैड शायरी हिंदी मे

Top Best attitude sad shayari in hindi | ऐटिटूड सैड शायरी हिंदी मे

ATTITUDE SHAYARI IN HINDI


ऐटिटूड शायरी हिंदी मे, ऐटिटूड शायरी
Attitude shayari in Hindi, sad shayari, sad shayari in hindi Attitude shayari, shayari attitude, attitude, shayari



 Ye kalyug hai saahab,
Yahan jhuthhe ko mauka
Aur sachche ko dhokha milta hai...!

ये कलयुग है साहब ,
यहाँ झूठे को मौका 
और सच्चे को धोखा मिलता है...!
_______________________________________

Khud ko kho diya hai, tanhai me rota hoon,
Dil tuta hai mera, dard ko sehta hoon.

खुद को खो दिया है, तन्हाई में रोता हूँ,
दिल टूटा है मेरा, दर्द को सहता हूँ।
_______________________________________

Chand ki chandani bhi, ab raaton me nhi,
Bass yaadon ki roshani, sath leti hai khwabon ki tarah.

चाँद की चाँदनी भी, अब रातों में नहीं,
बस यादों की रौशनी, साथ लेती है ख्वाबों की तरह।
_______________________________________

Baithe hain rahon me, khud se hee ladte huye,
Harr roj nye sawaalon ke jawabon ki talash me.

बैठे हैं राहों में, खुद से ही लड़ते हुए,
हर रोज़ नए सवालों के जवाबों की तलाश में।
_______________________________________

Dil ki gehraiyon me chhupi ye dard ki kahaniyan,
Aashuon ki bundon me chhupa hai ye dil ka aalam.

दिल की गहराइयों में छुपी ये दर्द की कहानियाँ,
आँसुओं की बूँदों में छुपा है ये दिल का आलम।
_______________________________________

Bewajah rone kahak to hai mujhe bhi,
Kyuki dil tuta hai mera,khud ko kho diya hoon.

बेवजह रोने का हक तो है मुझे भी,
क्योंकि दिल टूटा है मेरा, खुद को खो दिया हूँ।

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post