. To 10 Attitude shayari in hindi | ऐटिटूड शायरी हिंदी मे

To 10 Attitude shayari in hindi | ऐटिटूड शायरी हिंदी मे

ATTITUDE SHAYARI IN HINDI


ऐटिटूड शायरी हिंदी मे, ऐटिटूड शायरी

Attitude shayari in Hindi, Attitude shayari, shayari attitude, attitude, shayari



Ijjat na ho jahan wo rishta tod du,

Main jid pr aajaun to

Ishq kya baadshahi tak chhor du..!


इज्जत ना हो जहाँ वो रिश्ता तोड़ दूँ,

मैं जिद पर आजाऊं तो

इश्क़ क्या बादशाही तक छोड़ दूँ...!!

_______________________________________


Dil ki baatein kehne ki adaa hai meri,

Alag duniya me hee mja hai meri.


दिल की बातें कहने की अदा है मेरी,

अलग दुनिया में ही मज़ा है मेरी।

_______________________________________


Rukh ko nakaab se chhupa diya hai maine,

Jindagi ke saqalon ka jawab hoon main.


रुख को नकाब से छुपा दिया है मैंने,

ज़िन्दगी के सवालों का जवाब हूँ मैं।

_______________________________________


Harr dard ko dawa bnakr rakha hai maine,

Khud ko majbuti se sambhala hai maine.


हर दर्द को दवा बनाकर रखा है मैंने,

खुद को मजबूती से संभाला है मैंने।

_______________________________________


Roop rang ki bajar me nhi khoya,

Apni asliyat ko kabhi na khoya.


रूप रंग की बाजार में नहीं खोया,

अपनी असलियत को कभी न खोया।

_______________________________________


Chalti rahi duniya ke toofanon me bhi,

Apni disha se hatkar nhi chala.


चलती रही दुनिया के तूफानों में भी,

अपनी दिशा से हटकर नहीं चला।

_______________________________________


Nakal nhi kiya kisi ki apni pehchan,

Bekhudi me bhi basa hai apni shaan.


नकल नहीं किया किसी की अपनी पहचान,

बेखुदी में भी बसा है अपनी शान।

_______________________________________


Jindagi ki manjilon ko pane ki thhokarein,

Apne haushale se hee tod chuka hoon main.


जिंदगी की मंजिलों को पाने की थोकरें,

अपने हौसलों से ही तोड़ चुका हूँ मैं।

_______________________________________


Alag rahkar bhi junoon barkaraar hai,

Aakhiri saans tak ye yaari adhbhut hai.


अलग रहकर भी जूनून बरकरार है,

आखिरी सांस तक ये यारी अद्भुत है।

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post